Monday mood
Morre o David Bowie.
É o meu último dia aqui no projeto, até daqui a uns meses, se tudo correr bem.
Tenho ZERO informações sobre o projeto que começo amanhã - e estou nervosa como tudo!!!
Regressei de um fim-de-semana na Terrinha, onde repus o sono, mas continuo cansada... como não me lembro de estar há anos...
É esta a Monday mood.
Mas, let's look on the bright side of life: este fim-de-semana inventei uma receita de ameijoas - animalzinho que cozinhei pela 1ª vez na vida...(as inspirações que advêm de um almoço MARAVILHOSO em Peniche!)
A receita foi algo como isto:
Ameijoas em cebolada de pimentos (receita para 2 pessoas "gulosas"):
- 1 kg de ameijoas vietnamitas (demolhadas/limpas em água gelada e carregadinha de Sal, meia hora antes da cozedura)
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho médio
- 1/2 pimento verde (médio)
- 1 folha de louro
- 15 cl de cerveja
- Azeite e pimenta q.b.
Depois de o estrugido estar lourinho e tenro, entram as ameijoas e a cerveja, que cozinham em lume brando-médio, por 20 minutos.
Lembrem-se: nao mexam com a colher de pau - sob pena de partirem as ameijoas. Abanem o tacho como quem faz pipocas caseiras.
(Sim, é assim tão simples!)
Preparem uma travessa fundinha, pão e está pronto a degustar :)