Experimentação | Knorr - STW
A Knorr lançou caldos culinários granulados, há uns meses e eu (já) lhes pisquei o olho, nas compras do mês.
Mas sendo sincera, fico sempre com a sensação que o sabor "muda", que é pouco natural e então, menos saudável.
Há uns meses apareceu uma campanha na STW e eu "atirei o barro à parede", porque, para mim, as plataformas de experimentação são boas não só para conhecer produtos novos, como para confirmar/mudar a nossa opinião sobre certos produtos.
E fui escolhida. A casa, numa embalagem super fofa, chegaram caldos de legumes e carne, 100% naturais, um livrinho de receitas, que tem sido um aliado - que eu andei sem paciência nas últimas duas semanas antes de sair em trabalho - e vales de desconto, que já ando a partilhar com amigas.
(Estas fotos são mesmo minhas! É aproveitar! )
Como seria de experar, sendo flexitarianos, o de legumes tem sido "rei" lá em casa - o de carne, confesso, o m-R estreou esta semana, enquanto eu estive fora, e nem sei como correu.
Nos meus cozinhados, o sabor realmente é mais "leve" do que os caldos "condensados", é muito mais fácil de medir e adaptar ao nosso paladar e liga bem com todas as maluqueiras que ando a inventar (tipo almondegas em caril ou wraps de alface ).
A nós, basta-nos um toque de gengíbre e de pimenta e fica perfeito - nada de sal extra ou condimentos e sim, o sabor é "realista", não sabe a "saído do pacote".
A ver vamos como se comporta o de carne...