Seg | 21.12.15
E o menu para hoje é:
O ano passado, no espírito de celebrar o Yule e levantara minha moral de desempregada, começamos a tradição de celebrar o dia, lá em casa, com um menu especial.
Hoje então vou fazer:
Sopa de Yule:
- 1 kg de abóbora
- 1 litro de água
- ½ litro de leite
- 2 latas de creme de leite com o soro
- 2 cebolas raladas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de farinha
- Paprika, nós moscada e tomilho a gosto.
Asinhas Agridoces:
- 1 kg de asinhas frango cortadas ao meio e sem as pontas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de sopa de molho de piri-piri
- 1 colher de chá rasa de pimenta-caiena
- Pimenta preta q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Sal q.b.
Para o Molho::
- 60g de manteiga
- 2 colheres de sopa de molho de piri-piri
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 3 colheres de sopa de vinagre de cidra
- 3 colheres de sopa de bem cheias de mel
- 1 colher de chá de amido de milho
Que vos parece?
Deixo as receitas aqui, para ver se querem experimentar também!
E quero feedback!